.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
новости, статьи, интервью » Дэймон сдается?

Дэймон сдается?

22.03.2012 г

Напрасно Стефан рассчитывает, что если он вернется с темной стороны, Дэймон тут же покинет сердце Елены... Да, Дэймон (Йен Сомерхолдер) вынужден отныне сдерживать свои порывы и отойти в сторону: его брат Стефан (Пол Уэсли) снова начал проявлять эмоции, и оказалось - вот сюрприз! - что он все еще любит Елену (Нина Добрев).

И несмотря на все уверения Дэймона в том, что ему лучше быть плохим мальчиком, продюсер шоу The Vampire Diaries «Дневники вампира», Джули Плек, уверяет, что он не сдается и сдаваться не собирается. Ресурс TVLine убедился в этом, взяв у Джули интервью.

Можем ли мы надеяться, что Стефан и Елена в ближайшее время помирятся?
- Мы можем надеяться на некоторые движения, откровенные разговоры, даже порывы. Но нас ждут и разочарования, ведь они пытаются заново почувствовать все так, как у них было в самом начале отношений. Разрушил ли Стефан их любовь окончательно и бесповоротно или же Елена все еще готова и способна любить его? И на фоне этих разборок мы также посмотрим, во что теперь превратилась дружба Елены и Дэймона. Вот то, чего следует ожидать от новых серий. Вокруг этой интриги и завертятся все остальные сюжетные линии.

Дэймон ясно дал нам всем понять, что ему гораздо комфортней быть плохим парнем. Значит ли это, что он откажется от Елены и снова пустится во все тяжкие?
- Прелесть Дэймона в том, что он никогда не сдается. Он может сколько угодно рисоваться, козырять своим мнением, вставать в позу, но когда все сказано и сделано, а его брат или его девочка, или весь мир попадает в беду, он чувствует, что не имеет права красоваться и вынужден искать путь назад, к себе настоящему.

Из последнего эпизода очевидно, что он не просто плохой вампир, не просто саркастичный и злой, а вампир, выдерживающий идеальный баланс между собственной привычной колючестью и невероятным героизмом. В этом весь Дэймон.

Аларик (Мэттью Дэвис) в том эпизоде был подстрелен Меридит (Торри Девито), что Вы можете сказать об этом? Во что выльется эта сюжетная линия?
- Аларику снова не повезло с дамой, которая, будучи просто человеком (значит, кольцо не действует), почти убила его. Попади пуля чуть правее, он был бы мертв. Однако он вернется и даже поучаствует в расследовании покушения на самого себя. Вместе с этим мы наконец узнаем, что происходит в городе и кто совершал все эти убийства, о которых шла речь в предыдущих сериях.

Теперь, когда оказалось, что на свете существует еще один белый дуб, что изменится?
- Теперь Ребека (Клер Холт) и Клаус (Джозеф Морган) поймут, что снова в опасности, что одержали над своей матерью лишь временную победу. Они ведь даже не успели как следует насладиться этим. На данный момент эти двое — единственные, кто знает о существовании еще одного оружия. Посмотрим, сколько сможет Ребека держать этот секрет при себе. Скорее всего, надолго ее не хватит. Посмотрим, на что готов пойти Дэймон, чтобы разузнать, что от него скрывают.

Превращение Эбби, судя по всему, пройдет не так гладко, как у Кэролайн (Кэндис Аккола). Каким образом Кэролайн намерена помогать маме своей подруги пройти через это?
- Кэролайн научилась очень хорошо себя контролировать. Эта способность у нее осталась еще с того времени, когда она была человеком, девушкой, просто одержимой тягой ко всему совершенному, красивому, правильному. Поэтому-то ей так хорошо удается контролировать своего «внутреннего урода». Увы, ведьма Эбби (Першия Уайт), превратившись в вампира, перестанет быть ведьмой, потеряет часть себя.

Для нее более болезненным окажется именно не тот факт, что она перестанет быть человеком, а ее разрыв, условно говоря, с божественными силами, благодаря которым и проявлялась сущность ведьмы. Это будет нелегко ни для нее, ни для ее дочери Бонни (Катерина Грэхэм), которая не сможет на скорую руку придумать какое-нибудь заклинание, чтобы облегчить страдания своей матери. Плюс будут еще все эти тонкости типа «как я вообще могу помочь маме, которую почти не знаю, которая бросила меня» и т.д.

Друзья Елены страдают в первую очередь, теперь это всем очевидно. Как она будет переживать этот момент?
- Это станет для нее самой большой проблемой. Еще и потому, что сама Елена - чистый и бескорыстный человек, который стремится помогать всем и каждому, защищать тех, кого она любит. Это именно она создала вокруг себя такой круг людей, которые готовы чем-то жертвовать ради нее, даже жизнью.

То есть ее друзья буквально будут соревноваться, кому из них прыгать с крыши ради спасения жизни Елены. Это ведь и есть одна из центральных и главных тем всего шоу - ценность любви и дружбы, семейных связей. Это шоу о том, на что вы готовы пойти ради людей, которые важны для вас.

Прошлогодний финал был весьма остросюжетным. Ждет ли нас нечто подобное в этом году?
— Это пока не прописано в сценарии, но предполагается некая комбинация из финалов первого и второго сезонов. Вся мифология и все злодейские штучки останутся, но эмоционально мы продолжим исследование внутренних миров наших главных героев. Работая над этой историей, я раза четыре или пять плакала, у меня по коже бегали мурашки, я волновалась, нервничала, переживала... У нас есть много, о чем рассказать, но мало времени, чтобы рассказать все, что мы хотим. Так что, думаю, в конечном итоге шоу получится эмоционально ярким и событийно насыщенным.

Поделиться с друзьями
загрузка...