.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
новости, статьи, интервью » Джозеф Морган и возвращение Клауса

Джозеф Морган и возвращение Клауса

27.10.2011 г.

Когда поклонники ДВ в последний раз видели Клауса, он бежал со всех ног лишь при упоминании имени Майкл, не забыв прихватить с собой пузырек с кровью Елены.

В интервью  Джозеф Морган рассказал, что мы не увидим Клауса в шестом эпизоде «Ghost World» в этот четверг, но вот в последующих, 7 и 8 серии, Клаус будет в изобилии.

Джозеф Морган и возвращение Клауса

«Восьмой эпизод изменит всю игру», - сказал Морган о будущем эпизоде, названным «Ordinary People». «Мы узнаем больше об отношениях Майкла/Клауса, увидем когда возникает страх Клауса и почему он столь оправдан».

Также мы снова вернемся в прошлое. Морган конечно не может рассказать нам больше подробностей, но он уверял, что через ретроспективные кадры мо познакомимся с другим членом семьи Элайджа.

Этот луч света в прошлое Клауса расскажет нам больше о его характере. Морган описывает своего древнего кровососа как «невероятно дисфункционального».

«В глубине души он просто хочет быть любимым. Дружбы и семьи ему не хватало последние 1000 лет».

Вот почему ему потребовалось так много времени, чтобы силой заставить Стефана.

«Для Клауса было действительно важно, чтобы Стефан пришел к нему по собственной воле. Он до последнего надеялся, что они могли бы стать друзьями, такими, какими были в 1920-ых».

Однако для Клауса была небольшая проблема в виде любви Стефана к Елене, а также тот факт, что Морган  признает, что его вампир действительно не понимает понятия дружбы. Он говорит, что Клаус всегда пытался управлять близкими  «посредством страха».

Однако Клаус – тихий, игривый, безмятежный – приобрел огромное количество поклонников. Морган,  неизвестный в Америке до получения этой роли, превратился в фаворита поклонников, комбинируя видение авторов для его характера с его собственной верой, что самая страшная вещь  «не тогда, когда кто-то кричит на вас».

Возьмите вводную сцену фильма «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, говорит он, цитируя работу победителя премии Оскар Кристофа Валца в качестве полковника Ганса Лэнды.

«Угроза состоит в том, что все более чем  реально, так как это ничего для него не значит. Вы знаете, он, не подумав дважды, просто убьет вас. Я хотел играть эту сторону социопата».

И играть  ее у него получается хорошо. Клаус появится в следующем эпизоде, выход которого назначен на 4 ноября. А также новое фото для журнала TV Guide Magazine

Источник: tvfanatic
Перевод: www. vampiretv.ru

Поделиться с друзьями
загрузка...