.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
новости, статьи, интервью » что увидят зрители дальше?

Дневники Вампира: что увидят зрители дальше? (осторожно спойлеры!)

08.04.2013 г

Что увидят зрители в оставшейся части сезона сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) расскажет его исполнительный продюсер сериала Джули Плек. В частности сообщит о том, какие события произойдут в жизни персонажей сериала, и поговорит о главной героине - Елене (Нина Добрев).

Елену ждут испытания

- Многие зрители хотели бы увидеть Елену более человечной. Джули, каково ваше мнение о главное героине с новым, более жестким, характером?

Я люблю новизну, а как сценаристу мне нравится, когда сюжет принимает неожиданный поворот. Потому нашей команде новая Елена нравится – мы по-новому ее ощущаем. Более того – дальше она будет становиться еще опаснее, еще безжалостнее и все меньше захочет идти на компромиссы. Конечно, фанаты сериала, которые любят ее прежней, могут воспринять это негативно. Однако жесткой Елена будет не всегда, мне кажется, что это всего лишь часть пути, который она должна пройти. Мы не предусматривали ее легкого превращения в вампира. Ей изначально предназначалось пройти сквозь целый ураган эмоций, испытать некоторый негатив. А цель этих страстей была проста – мы не хотели, чтобы ее реакция на вампирство была однозначно позитивной. По задумке сценаристов, Елена должна была время от времени погружаться в темноту, испытывать стресс то от одной проблемы, то от другой.

- То, что в ее жизни началась темная полоса – это более чем заметно. И что же ждет нашу героиню дальше?

Сюжет будет развиваться таким образом, что на сердце Елены появятся сразу два претендента, и каждый из них будет готов на все, чтобы добиться своего. В последующих эпизодах они будут применять самые разные способы, чтобы расшевелить ее. В ход пойдет и многое из того, что когда-то не вызывало у Елены никаких эмоций. В своем стремлении достичь цели парни будут готовы поступать грубо.

- Каких еще сверхъестественных существ зрители увидят в сериале помимо вампиров, колдунов, оборотней и ведьм?

В общем-то, наверное, больше никаких. Мы хотели расширить этот список, сделав мать Мэтта Донована демоном-суккубом в первом сезоне. И вот когда уже было готово три варианта сценария, и отсняты нужные эпизоды, мы поняли, что это уже лишнее, что наш бестиарий уже и так полон. Однозначно утверждать, что больше никаких новых сверхъестественных существ не появится, мы не можем, но пока их точно не будет.

Возвращение мертвецов

- Стоит ли ожидать возвращения старых персонажей? Например, увидим ли мы снова Джереми?

Все внимание этого сезона сосредоточено на Сайласе, преследующем две цели – вернуть в могилы всех сверхъестественных существ и истребить вампиров. Однако зритель может быть спокоен, ничего из этого не сбудется и сверхъестественный апокалипсис минует. Что касается старых персонажей, до конца сезона, думаю, можно будет увидеть нескольких из них. Как знать, возможно, если Елена встретится с кем-либо из ее прошлого – это сделает ее чуть человечнее.

- А что насчет Бонни и ее планов? Она не свернет на темную сторону, как Елена?

На данный момент Бонни нуждается в наставнике, который бы помог ей осознать и правильно использовать свои способности. Волею судьбы этот наставник возьмет ее под тотальный контроль. То, насколько сильно его влияние на Бонни зрители увидят в 19 эпизоде. Но как бы там ни было, она старается не сходить с верного пути. И когда она увидит, что ее способности не поддаются контролю с ее стороны, то начнет стремиться к независимости.

Судьба Клауса и шоу «Первородные»

- Сериал покидает один из героев – Клаус. Актер Джозеф Морган, играющий его роль, переходит  другой проект – спин-офф «Дневников вампира» шоу «Первородные» («The Originals»), где у него будет главная роль. Как в связи с этим будет обыграна смерть Клауса? Он погибнет от руки Сайласа или сценаристы придумали что-то другое?

Второе. Расследуя одну тайну, Клаус отправится в Новый Орлеан. Дальше есть два варианта – либо этот герой появится в будущем, либо он уже не вернется обратно, а спин-офф будет развиваться своим чередом. Но пока на него еще можно будет смотреть и смотреть. Впрочем, возможен и еще один вариант развития событий – после пилотной серии «Первородных» продолжения не последует, и Клаус снова вернется в жизнь Кэролайн. К слову, Клаус не может умереть – он бессмертен. Убить его может только пепел белого дуба. Но его смерть маловероятна, ведь в этом случае умрут и наши герои.

- Как спин-офф будет развиваться одновременно с основным шоу?

Основу сериала составит исследование любви и дружбы, предательства, семейных ценностей, отношения я среде первородных вампиров. По моему мнению, на первом месте будет важность семьи. Клаус – эгоцентричный и непредсказуемый, потому братьям и сестрам придется прикладывать усилия, чтобы удержать его на месте.

Отношения героев

- А если бы все зависело только от тебя, то, как бы ты поступила с Еленой? Оставила бы ее с Деймоном или Стефаном? А еще расскажи как насчет возобновления отношений Тайлера и Кэролайн и про Бонни и Джереми.

Об этом я рассказать не могу – не хочу подставлять фанатов сериала. Ведь должна сохраняться какая-то интрига, зрители должны наблюдать за развитием отношений между их любимыми персонажами. Однако есть кое-что, что я могу рассказать. Например, у Тайлера с Кэролайн вполне возможно, что еще не все закончено, по крайней мере я хочу так думать. А что касается отношений Джереми и Бонни, то их нельзя назвать серьезной любовью, и настоящей близости у них, скорее всего, никогда и не было.

Поделиться с друзьями
загрузка...