.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
новости, статьи, интервью » кастинг 4 сезона

Дневники вампира кастинг 4 сезона

17.07.2012 г

Тодд Уильямс выходит на охоту

Тодд Уильямс на пути в Мистик Фолс, - и это может означать, что у наших любимых кровососов появятся проблемы.
Актер появится в Vampire Diaries в роли Коннора, охотника на вампиров, и впервые появится 19 октября 2012 г., и описывается как «высококвалифицированная машина для убийства».

Пока нет никакой информации по поводу того, как Коннор повлияет на Дэймона, Стафана и остальных. Но не стоит ожидать того, что охотник поладит со своими предполагаемыми жертвами, как предыдущие охотники (RIP Аларик. Мы скучаем по тебе, приятель).

В пресс-релизе 4 сезона CW упомянул «нового злодея», который намерен «разрушить» отношения Елены и ее друзей.  Можно с уверенностью предположить, что этим злодеем и будет Коннор.

Профессор Шейн

В этом сезоне наши учащиеся, наконец, окончат среднюю школу. Для того чтобы сгладить переход, зрителям покажут как в начале сезона герои некоторое время будут проводить в местном университете (Помните безымянную школу где Дженна писала свою диссертацию?). И да, готовьтесь встретиться с новым персонажем, профессором Шейном, который знает кое-что о паранорманых явлениях.  Известно, что сначала он будет тесно работать с Бонни.

Кто сыграет роль профессора и преподавателя местного университета пока неизвестна, так как по заверению проекта Zap2It, создатели шоу еще в поисках актера.

Источник: zap2it
Перевод: www. vampiretv.ru

Поделиться с друзьями
загрузка...