скачать
Дневники Вампира » новости, статьи, интервью » Кэролайн собирается… спеть?

Дневники Вампира: Кэролайн собирается… спеть?

23.02.2011 г.

Кендис Аккола в интервью о том, что нас ждет впереди, в том числе и то, что актриса внесет частичку своего музыкального таланта в серию The Vampire Diaries.

IGN: Я видел некоторые промо кадры из 16 серии 2 сезона, и, похоже, мы услышим ваш голос. Так продемонстрирует Кэролайн Форбс талант, о котором зрители еще не догадывались?
Я думаю, да. Считаю, что фотографии говорят сами за себя. Кэролайн определенно попадет на сцену. Это было забавно, так как я переехала в Лос-Анджелес, потому что хотела продолжить карьеру в музыке. И я подписала контракт с лейблом и сделала  запись, это было в то  время, когда кросс-маркетинг был важным и значимым для лейблов. И чтобы «раскрутиться» меня пригласили на шоу канала CW; спеть шоу CW – это был бы мой счастливый билет! Как бы ни была комичной ситуация, но с тех прошло семь лет. (Смеется.) Но ведь никогда не поздно, даже если прошло семь лет. И когда я неожиданно получила это предложение, было действительно очень смешно.

IGN: В последнее время Кэролайн прошла несколько кругов ада. Она заслуживает счастливые времена.
Я думаю, да, да! Данная серия – забавная и легкая. Я имею ввиду, что в каждом эпизоде меняется характер каждого персонажа. Никогда нет эпизода, где каждый отдельный характер только хорошо проводит время, и все удается. Это было бы скучно! Но было неплохо быть частью такого рода  эпизода, то есть смеяться намного больше, чем обычно. Особенно радует, что мы можем уйти от рамок подлинника и сделать что-нибудь другое. Спасибо сценаристам, что они так любезно предоставили возможность Кэролайн показать себя, свой характер и мой непосредственно мой талант.

IGN: Кэролайн действительно не замешана во всей этой ситуацией с Еленой и Клаусом. Что-нибудь изменится в будущем?
Буду честна: я не знаю. Я действительно не знаю. Это - захватывающая часть. В одном из эпизодов отчасти было показано, что он начинает собирать все для жертвоприношения, но нужна была ведьма, потом оборотень, затем вампир. Елена является, очевидно, главным звеньем во всем  этом, но по сути требовались и другие компоненты. Таким образом, будет интересно наблюдать, как все это объединится, потому что все было так отделено от этой, основной части сюжетной линии. Я взволнована не меньше, потому что я думаю, что в течение всего второго сезона  сценаристы имели возможность проявить характеры персонажей и показать это телезрителям. И я думаю, что все персонажи «выросли», как окрепли силы каждого, они знают на что они способны. Объединение сил в финале должно быть просто фантастическим и захватывающим зрелищем.

IGN: У Кэролайн были тайны, в которые она не посвящала Тайлера. У айлера в свою очередь тоже были довольно большие проблемы. Сейчас, когда Кэролайн может, наконец, помириться с Мэттом, который ничего не знает о том, что происходит с ней или ее друзьями и знакомыми. Так вот, это «что-то» будет ее тяготить?
Думаю, да. Даже в пределах наших личных отношения, так как если вы что-то скрываете от близкого человека, то это весит камнем на душе. Тайлер был, по сути, единственным препятствием на пути примирения Кэролайн и Мэтта. И теперь, когда он покинул Мистик Фоллс, бывшие влюбленные могут поговорить наедине и во всем разобраться. Но, в конечном итоге, тайное всегда становится явным, как в жизни, так и в сериале, и Мэтт узнает правду. Каким образом это повлияет на отношения, как затронет каждого персонажа, думаю, будет интересно. Я взволнована. Я имею в виду, что сериал про вампиров нуждается в людях, которые понятия не имеют, что происходит вокруг, а поэтому поддерживается некая напряженность. Это питает сериал. И в определенный момент – ба-бах! – тайны раскрываются. Это самый лучший момент шоу. Осталось не так уж и много серий до конца второго сезона, и я взволнована ожиданием когда уже все произойдет.

IGN: В вашем сериале события очень быстро сменяют друг друга. Когда мы встречались с вами несколько недель назад и обсуждали Тайлера, который вообще ничего не знал, я думал, что пройдут месяцы. Но прошло всего два или три эпизода, и он узнал о других вампирах. Когда читаете сценарий, вы впечатлены тем, как быстро все меняется?
Определенно! И я всегда такая: «Подождите секунду, я думала, что это будет в другом сезоне!» Но это все заслуга наших гениальных сценаристов. Это  такая замечательная возможность работать с ними и для них. Они продолжают подавать действительно колоссальные сюжетные линии. У них есть генеральный план. Я искренне им доверяю и  знаю, что у них есть очень много прекрасных идей. Они умеют держать в шоке и страхе, особенно в кульминациях. Даже читая сценарий, работая и будучи частью шоу, всякий раз, как только заканчиваешь читать сценарий: «А что там дальше?» Мы как стервятники, готовые умереть ради новой информации! Когда вы работаете над созданием сериала, вы также взволнованы, и также ждете и волнуетесь, как и зритель. И это – потрясающее чувство.

IGN: Есть какие-нибудь намеки, о которых вы можете упомянуть в эпизоде этой недели? И что подтолкнуло Кэролайн к выходу на сцену?
Я думаю, что самая важная вещь состоит в том, что Кэролайн действительно хочет чувствовать себя снова человеком, чувствовать себя любимой. Было прекрасно, когда Бонни и Елена приехали к ней на пижамную вечеринку. Это было замечательно. Это событие дало почувствовать, что все же они – молодые школьницы. Под вечер вы особо остро испытываете потребность быть любимыми, нуждаться в друзьях, чувствовать любовь и поддержку, словно вы семья. Все это на данный момент очень важно для Кэролайн. Она так сильно отдавалась, когда оказывала помощь Тайлеру, но когда взамен ничего не получила, то все это свелось к простому: «Чувак, а я думала, что мы были друзьями!». Сейчас для Кэролайн важнее вернуть в свою жизнь дружбу, семью и любовь.

IGN: Осмелюсь спросить, что вы споете?
(Пауза) Нет. (Смеется.)

IGN: (Смеется.) Я понимаю. Вы, ребята, просто профессиональные хранители секретов!
Я знаю! Это как игра. Как я могу ответить на этот вопрос, не отвечая на него вообще?

IGN: Я думал, что вы были удивительной в том эпизоде, где Кэролайн была захвачена. Она была застрелена! Я, как и зритель, хотел ворваться в экран и спасти ее. Вам понравилось играть такие интенсивные события?
Ну, спасибо! Это действительно было захватывающе. Когда я прочитала сцену, я поняла, что это будет новый «подход к проблеме». Очень помогли атмосфера и окружающая среда. Клетка была реальной. И самостоятельно я не могла из нее выбраться. Потребовалось несколько членов команды, чтобы вытащить меня. Был полный кавардак и утомительные часы съемок, но они сказались самым положительным способом: мне даже не пришлось притворяться разбитой и уставшей. И Стивен Амелл, который играл Брэйди, был великолепен. Вы хороши настолько, насколько хорош ваш партнер по сцене, таким образом, он меня действительно выручал. Мне очень понравилось. Огромное спасибо за все добрые слова, хотя они и были больше похожи на подколы!

IGN: В прошлом эпизоде мы наблюдали немного динамики между Кэролайн и Стефаном, который стал ей другом и наставником. Мы сможем увидеть еще большее развитие этого?
Надеюсь, что да. Мне нравится работать с Полом (Уэсли), и я думаю, что между ними искренняя дружба. Обожаю сцены, где они действуют сообща. В характере Стефана есть чувство защищенности. И думаю, это дает обоим персонажам большие возможности показать свои способности к тому, чтобы быть хорошими друзьями.

Источник: ign
Перевод: www. vampiretv.ru