.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Дневники Вампира » новости, статьи, интервью » подробности 3 сезона

Дневники вампира спойлеры 3 сезона

22.06.2011 г.

Дневники вампира спойлеры 3 сезонаАктриса Кайла Юэлл, исполняющая роль Вики Донован, не читая сценария, все же полагает, что раскрыла тайну финала сезона и возвращение Вики из мертвых. «Я думаю, она не призрак, а скорее ангел или хороший дух, который вернулся чтобы помочь Джереми», - предполагает актриса. «Вики действительно любит Джереми, и она собирается попытаться вернуться и помочь ему любым способом. Но повсюду, где появляется  Вики, возникают проблемы. Ее намерения могут быть хорошими и чистыми, но, я подозреваю, что это будет  большим продолжением проблемы».

В 3 сезоне Вики будет решать «незавершенные дела с моим братом, моим другом, с моим бывшим бойфрендом, с огромным количеством людей», - говорит Юэлл. - «Я возвращаюсь в полном смысле слова. Это будет сумасшествие».

Что касаемо Джереми, то в премьерных сериях шоу он находился в состоянии полнейшего оцепенения: смерть родителей, потеря первой любви, потеря Анны. Новый поворот – способность видеть призраков, будет интересным, куда бы он ни привел. Это поможет Джереми немного выбраться из страха, а поэтому пытался защитить Бонни, сестру,  тетю, которую, к сожалению, защитить не удалось. Теперь он поймет, что смерть - еще не конец, что это может быть новое начало.

Как зрители уже знают, в конце второго сезона Стефан окончательно переходит на темную и дикую сторону. Пол Уэсли признался, что готов вонзить свои зубы в это приключение. «Последние два года я был хорошим, поэтому теперь я рад, что смогу оторваться на полную катушку», - заявил актер, - «как это каждый день делает мистер Сомерхалдер». А Деймон уверен в том, что его братишка справится с данной задачей – сможет быть плохим? «Он определенно будет хорош», - заверил нас Йен. Но затем добавил с ухмылкой: «Потому что я его научил». Но наш вопрос заключается в том, как сильно темная сторона Стефана отразится на Елене, которая поцеловала его симпатичного брата? Ответ Нины Добрев был таким: «Я знала, что когда-нибудь это произойдет и тогда все полетит к чертям – ад развернется… А значит, нас всех ожидают последствия!».

Дневники вампира спойлеры 3 сезона

Сердце Елены по-прежнему принадлежит Стефану. Нина Добрев полагает, что Елена интересовалась Дэймоном только потому, что он был для нее недоступен, но теперь все поменялось. «Теперь, когда Стефан отдалился, Елена будет хотеть то, что не может иметь» - делится Нина. – «Она будет скучать по нему, и задаваться вопросом, в порядке ли он. Полагаю, что это только укрепит их отношения».

У нас есть сомнения. Несомненно, она будет, вероятно, скучать по парню..., но когда она узнает, что он прокусывает женщин вместо белок, мы думаем, что Елена может изменить свое мнение.

Премьера Дневников вампира 1 серии 3 сезона состоится 15 сентября 2011 года.

Источник: entertainment-central
Перевод: www. vampiretv.ru

Что вы думаете о возвращении в сериал Вики? Как она повлияет на жизнь в Мистик-Фоллс? А любовный треугольник Стефан-Елена-Дэймон наконец распадется, или своим поступком Стефан только усугубил положение Елены?

Поделиться с друзьями
загрузка...