.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
новости, статьи, интервью » Джереми и его мертвые экс-девушки

Джереми и его мертвые экс-девушки

27.10.2011 г.

«Я вижу мертвых бывших подружек» - это именно та фраза в ДВ, которую мы хотим, чтобы Джереми (Стивен Р. МакКуин) говорил бы немым шепотом каждую сцену.

Любимый задумчивый младший брат со своим шестым чувством был фронтом и центром основной сюжетной линии. С той первой пугающей встречи с призраком в его доме закаленные поклонники ДВ знают, что у тех, кто возвращается из мертвых, есть некоторые побочные эффекты. И выход из тени – это только начало, поясняет МакКуин.

Джереми и его мертвые экс-девушки

Когда мы в последний раз видели Джереми, он составлял забавный дуэт с Кэтрин. Означает ли это, что теперь они находятся на одной стороне? Даже не рассчитывайте на это, говорит МакКуин: «У Кэтрин обычно плохие намерения, и я думаю, с моим кольцом я похожу на надежную сумку крови. Я знаю как мне себя вести,  ведь вокруг нее нет того, что хорошо для меня».

Мы не собираемся ждать целую вечность, прежде чем узнаем, почему эти призраки посещают Джереми. «Мы начнем видеть намерения призраков», - обещает МакКуин. «В 7 серии вы увидите последствия всего сумасшествия, которое произошло». Нам нравятся последствия.

Так что же мы можем ожидать? «Я буду иметь дело с человеческими отношениями, семьей, моей девушкой, а также с  призрачными отношениями, и как они начинают влиять друг друга». Означает ли это что роман Бонни/Джереми обречен? МакКуин объясняет: «Бонни и я действительно заботимся друг о друге, но каждый раз что-то из прошлого все усложняет».

Источник: uk.eonline
Перевод: www. vampiretv.ru

Сложные подростковые отношения только одна из причин, почему мы каждую неделю ждем эпизода Дневников Вампира, правда? Интересно, призрачные дамы навредят, или они здесь чтобы помочь? Что думаете?

Поделиться с друзьями
загрузка...