.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Дневники Вампира » новости, статьи, интервью » подробности 3 сезона

Новые подробности и кастинг 3 сезона

14.07.2011 г.

Дневники вампира поступят как ... Шекспир?

Возможно имя Уильяма Шекспира никак не вяжется с Дневниками вампира, но один из создателей сериала, Кевин Уильямсон, утверждает, что мы сможем почувствовать Шекспира в третьем сезоне, благодаря Кэролайн и Тайлеру. «Они строят отношения, которые будут забавными, ака романтичные Ромео и Джульетта» - пояснил продюсер EW на этой неделе.

Дневники вампира поступят как ... Шекспир?

«Итак, у нас есть мать, которая знает, что ее дочь вампирша. А в скором времени у нас будет и отец, который узнает, что его сын оборотень», - говорит Уильямсон. - «Когда это произойдет, то естественно это приведет к семейной вражде».

Кажется, что Мэтт вне этой романтической картины, но это не означает, что для Кэролайн и Тайлером все будет гладко. Джули Плек при этом добавляет: «Когда их матери узнают правду о каждом из них, они повлияют на то, будут ли их дети вместе».

Дэвид Галлахер в роли оборотня

Бывшая звезда сериала 7th Heaven («Седьмое небо») Дэвид Гэллахер возвращается на телеканал The CW.

Как сообщает TVLine, Галлахер сыграет оборотня по имени Рэй Саттон в первых двух эпизодах третьего сезона The Vampire Diaries («Дневники вампира»). Как это обычно бывает в «Дневниках», новый персонаж сразу же попадает в самое пекло. Так будет и с героем Дэвида, в Теннеси, Рэй Саттон встретит на своём пути Клауса (Джозеф Морган), и можно с уверенностью сказать, что это будет отнюдь не дружеская встреча!

Дэвид Галлахер в роли оборотня

Хотелось бы верить, что персонажа Гэллахера не постигнет бесславный конец, но тот факт, что он изначально заявлен для участия лишь в двух первых эпизодах, явно не добавляет надежды на безоблачное будущее Рэя Саттона.

Отметим, что зрители, совсем недавно, могли увидеть Дэвида в фильме Джей Джей Абрамса – Super 8 («Супер 8»), где он сыграл персонажа по имени Донни.

Премьера третьего сезона The Vampire Diaries назначена на 15 сентября.

Источник: EW
Перевод: www. vampiretv.ru

Поделиться с друзьями
загрузка...