.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Дневники Вампира » Новый персонаж в Мистик Фоллс

Новый персонаж в Мистик Фоллс

10.09.2013 г.

Экзотически красивая и чрезвычайно уверенная в себе женщина по имени Тесса, которую сыграет Янина Гаванкар, приедет в город, чтобы «разжечь старое пламя». Что имели в виду шоураннеры сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), анонсируя таким образом нового члена команды пятого сезона, остается только догадываться.

Исполнительный продюсер популярной вампирской драмы от телеканала CW, Кэролайн Дрис, подчеркивает, что «Тесса не прочь повеселиться, но она также хорошо помнит все обиды. С ней лучше не пересекаться». Кто ее обидел и чье пламя собирается разжечь экзотическая красотка? Судя по этому первому фото с участием Янины, Стефан все же пересечется с ней, а разжечь она собирается, видимо, камин.

32-летняя актриса обязана своей внешностью маме, у которой в роду были голландцы и индийцы. Помимо развития актерской карьеры, Янина также пробует себя на музыкальной сцене и в роли светской львицы. Самый известный фильм, в котором она сыграла главную роль, — это хоррор «Чаша моей крови» 2005 года. В нем речь идет о порнофотографе, чья жена пропадает при загадочных обстоятельствах.

«Дневники вампира» вернутся с новыми сериями 4 октября.

Поделиться с друзьями
загрузка...