.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)

О продлении «Дневники Вампира» на 5 сезон и новый сериал «Первородные»

13.02.2013 г.

11 февраля 2013 года телеканал CW осчастливил миллионы поклонников по всему миру, официально заявив о продлении сериала Vampire Diaries на 5 сезон. Новый сезон мы увидим осенью 2013 г. ДВ остается самым рейтинговым сериалом CW среди целевой аудитории 18-34.

Кроме того, в актерском составе спиноффа сериала «Дневники Вампира», «The Originals» (предварительный перевод «Первородные») пополнение. Сюжет нового шоу вращается вокруг семьи первородных, во главе которой стоит Клаус (Джозеф Морган). В эпизоде ДВ, показ которого намечен на 25 апреля, Клаус вернется во французский квартал Нового Орлеана, в город, который помогал строить несколько столетий назад, и воссоединится со своей бывшей протеже, дьявольской Марсель (Фиби Тонкин, «Тайный Круг», актриса, которая присоединилась к актерскому составу ДВ в этом сезоне, играя второстепенную роль, в «The Originals» сыграет главную роль).

Первородные, первые вампиры в мире, о которых мы узнали впервые во втором сезоне ДВ, стали частью сериала, а Морган оказался в числе фаворитов. Диниэль Джиллис наряду с Джозефом Морганом и Фиби Тонкин войдет в актерский состав сериала «The Originals», закулисный пилот которого выйдет 25 апреля в рамках шоу ДВ. Все трое актеров повторят роли из оригинала, но в отличие от формулы Дневников Вампира – двое братьев и девушка, исполнительница главной роли, Хэйли (Фиби Тонкин), не обычный подросток, как в случае с Еленой, а оборотень.

По данным The Hollywood Reporter, актриса Лиа Пайпс («Life Is Wild», «The Deep End») сыграет роль Камиллы, «студентки психологического факультета, которая очарована изучением человеческого поведения, но не знает о сверхъестественной вселенной, которая существует вокруг нее».

На вопрос, появятся ли в новом шоу персонаж Клэр Холт (Ребекка), исполнительный продюсер Джули Плек уклончиво ответила, что возможно.

Поделиться с друзьями
загрузка...