.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Дневники Вампира » Новенькие на канале CW

«Первородные» - новенькие на канале CW

«До того, как были вампиры... Были первородные». Представляем вашему вниманию новые лица телеканала CW — героев драматического сериала «Первородные» (The Originals), спин-оффа популярного молодежного телешоу «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Недавно исполнитель одной из главных ролей в «Дневниках», актер Иэн Сомерхолдер, высказался по поводу того, что на CW «все должно быть красиво», в том числе, актеры.

Что ж, «Первородные» явно привлекут к маленьким экранам большое количество поклонников «околовампирских» проектов, и не в последнюю очередь именно своим актерским составом. Кроме красавца Джозефа Моргана, уже известного нам по роли первого в истории гибрида, в «Первородных» также предполагается много миловидных девушек типажа Елены Гилберт (Нина Добрев). Жаль, что на этих промофото пока не видно никого, кто обладал был харизмой Сомерхолдера. Будем надеяться, шоураннеры рано или поздно исправят это досадное недоразумение.

Напомним сюжет. Клаус Майклсон (Морган) после длительного отсутствия возвращается в родной Новый Орлеан, который он когда-то помогал создавать. Он находит своего старого друга и ученика по имени Марсель (Чарльз Майкл Дэвис), который установил в городе новые порядки и строгие правила. В числе прочего, Марселю не понравилась идея появления на свет наследника Клауса. Ребенок обнаружился совершенно неожиданно — в животе у одной из девиц, проведшей с Клаусом ночь.

Власть, месть, предательство, семья, волшебство и, разумеется, реки крови — этот сумасшедший микс ждет нас на телеканале CW совсем скоро — 3 октября. А пока любуемся новыми фотокадрами.

Поделиться с друзьями
загрузка...