.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Новости и интересные статьи » Новая обложка Entertainment

Раскаленный треугольник Дэймон-Елена-Стефан

09.02.2012 г.

Так или иначе, шоу с вампирами, оборотнями, ведьмами, гибридами (и да, иногда даже и с призраками) – это любовный треугольник между двумя мертвыми братьями, Дэеймоном (Йен Сомерхалдер), Стефаном (Пол Уэсли) и одной простой девушкой, Еленой (Нина Добрев), внимание которого приковано ко всем поклонникам ДВ. (И судя по химии на фото с обложки, не трудно понять почему).

Когда исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек решили, что они, наконец, готовы к тому, что плохой мальчик  Дэймон разделит настоящий поцелуй с Еленой – после более двух лет нарастания напряжения – они знали, что это должно будет удовлетворить два лагеря поклонников: тех, кто хотел бы видеть Елену с Дэймоном, и тех, кто все еще надеется на воссоединение Елены с родственной душой, Стефаном.

«Это - одна из тех вещей, которые вы хотите быть в состоянии защитить», - объясняет Уильямсон EW. «Но что еще более важно, вы хотите, чтобы и вся аудитория чувствовала бы эту реальность.  Удовлетворение шипперов (Шиппер - это сокращение от "relationshippers", слова, которое используется для идентификации фанатов, симпатизирующих романтическим отношениям (relationship) каких-то героев) является серьезной проблемой  Уильямсона и Плека, с которой они сталкиваются каждый раз, когда они пробовали продвинуть  треугольник.

«Как мы можем обыграть этот момент между персонажами, ведь поцелуй Дэймона и Елены отталкивает от нас шипперов Стефана-Елены: они теряют надежду и разочаровываются в нас. И наоборот, когда мы хотим чтобы у Елены и Стефана был интимный момент, как нам обыграть его, чтобы поклонники Делены не были возмущены?

Тема номера EW этой недели интервью со звездами ДВ: Ниной Добрев, Йеном Сомерхалдером и Полом Уэсли, который рассказывают о сохранении раскаленного любовного треугольника, о борьбе шипперов Стелена-Делена, и обо всех слухах, которые вращаются вокруг их реальных отношений.

Нина отмечает: «Слухи на данный момент такие: Нина с Йеном или Нина с Полом? В сети очень много предположений». Однако Сомерхалдер пишет застенчиво: «Ничто еще не было подтверждено».

 

Дневники Вампира – последнее шоу в длинной череде сериалов, привлекающих многочисленных поклонников шиппера. Так кто же этих поклонников называет шипперами, и почему они делают то, что они делают? Джефф  Дженсен рассматривает эти вопросы, и приводит в пример сериалы, начиная с «Star Trek» и «X-Files» и на сегодняшний момент хиты «Bones», «Fringe», «Castle» и «Once Upon a Time», - и объясняет, что делают шоураннеры, и  как  не учитывают мнения шипперов при построении судьбы своих героев.

Более подробную информацию о явлении шиппер и о сериале Дневники вампира - в том числе, что произойдет в будущем с любовным треугольником  и другими жителями Мистик Фолс - в новом выпуске Entertainment Weekly, который выходит  10 февраля. Смотрите также горячие обложки журнала.

 

Источник: popwatch.ew
Перевод: www. vampiretv.ru

Какая обложка вам нравится больше всего? И что вы думаете о том, что боссы ДВ понятия не имеют как разрулить сложившийся любовный треугольник?

Поделиться с друзьями
загрузка...