.
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Сериал Дневники вампира » Ожидаются старые знакомые и новые герои

В «Дневниках вампира» ожидаются старые знакомые и новые герои

27.07.2014 г.

«Дневники вампира» (The Vampire Diaries) продолжаются. Будущей осенью поклонников сериала ожидает очередной (шестой) сезон загадочной эпопеи. Наряду с уже полюбившимися персонажами, фанаты познакомятся с совершенно новыми героями.

Буквально в первых эпизодах нового сезона на авансцене появляется некая Сара (играет Габриэль Уолш). Девица ведет себя странно, похоже, задумала провернуть какое-то преступное дельце, что сразу настораживает постоянных жителей Мистик Фоллс. Актрисе еще не приходилось играть в столь популярных сериалах, и можно считать роль Сары дебютной. Хотя с мистической тематикой Уолш все же знакома, особенно по последней работе в большом кино «Паранормальное явление: Метка Дьявола».

Еще одним ключевым персонажем станет лидер ополчения – Трипп (играет Колин Фергюсон). Первый эпизод также будет ознаменован его появлением. Основное стремление Триппа – забота о любимом городе, его спокойствии и безопасности. Похоже, что он найдет сторонника в лице шефа полиции Элизабет Форбс (играет Маргарет Макинтайр). Сюжетная линия шерифа также начнет развиваться.

Будет ли вампирский треугольник в полном составе, пока держится в тайне. Но уже известно, что в шестом сезоне снова появятся Аларик (Мэттью Дэвис) и Энзо (Майкл Маларки).

Старт шестого сезона самого популярного среди молодежи вампирского телешоу запланирован на начало октября текущего года на телеканале The CW.

Поделиться с друзьями
загрузка...